Нужна помощь?

8 /926/ 581-65-76

Ассоциативные карты - это эффективный метод самопознания

С 20 июля 2016 года в тренинговом центре «Женское счастье» стартует новый тренинг-мистерия - «Метафорические карты или путешествие к себе» психолога Софьи Шевяковой.

Ассоциативные карты - это набор карточек с абстрактными рисунками, которые вызывают у каждого человека свои индивидуальные ассоциации, фантазии, воспоминания.

Метофорические карты - это относительно новый метод в психологии, который позволяет заглянуть глубоко в подсознание, разглядеть корень проблемы и найти пути ее решения.

Несмотря на то, что метафорические ассоциативные карты используются в психологии не так давно, этот метод самопознания зарекомендовал себя как наиболее эффективный и безопасный, т.к. ассоциативные карты помогают человеку рассказывать о себе, основываясь на визуальных образах, что гораздо проще и безопаснее.

Кроме того, воспоминания, мысли и образы, которые возникают при работе с метаформческими картами лежат в области бессознательного, что позволяет психологу интерпретировать и проработать самые глубинные проблемы и блоки.


Читайте также

Комментарии

Подпишитесь

на полезные статьи и акции

наверх