Нужна помощь?

8 /926/ 581-65-76

Предназначение: как найти себя

 

Предназначение: как найти себя

Мы так часто жалуемся друг другу на нелюбимую работу; страдаем от того, что занимаемся тем, что нам не особо нравится, но приносит деньги; впадаем в депрессию из-за страха сделать первый шаг навстречу чему-то новому…Вопросы о предназначении человека, как найти себя в этом многогранном мире никогда не утратят свою актуальность. Люди всегда будут находиться в поисках своего предназначения: любыми способами и методами будут примерять разные роли и брать на себя обязательства. Что же нужно сделать, чтобы понять себя и найти свое место под солнцем?

Предназначение человека

Все люди приходят в этот мир со своим предназначением. Предназначение – это наша миссия на Земле, это наш вклад во Вселенную! Когда человек находит свое предназначение, у него возникает такое внутреннее ощущение, что он находится в нужное время в нужном месте, живет там, где ему действительно по душе. Понять свое собственное предназначение абсолютно точно не удастся логически, потому что это материя, сотканная из определенного состояния или состояний.

Представим, что человек живет, работает, и все, вроде бы, неплохо (достойно платят, есть медицинская страховка и т.д.), но каждый день ему чего-то не хватает. А это «что-то» называется энергией или импульсом, которые дает только предназначение, а не «работа, на которой нормально»! Дело, данное человеку предназначением, захватывает и поглощает. Оно придает силы, делает каждый день ярким и насыщенным, каждое движение и мысль наполнено страстью – и все это, безусловно, окрыляет и дает силы на покорения новых горизонтов.

Поиск предназначения

Конечно, очень многие люди даже не догадываются, что, если они погрязли в депрессивных мыслях, и все идет не так, как хотелось бы, им необходимо всего лишь проанализировать свою жизнь, прислушаться к себе, к своим мыслям, пожить в этом состоянии пять дней, и понять, ради чего они пришли в этом мир. А мир обязательно им об этом скажет!

Важно отметить, что найти свое переназначение очень трудно, если не создать пространство внутри себя. Необходимо мысленно попутешествовать «внутри себя во времени»: заглянуть в прошлое, в наше будущее, понять, что для нас в конечной точке бытия будет абсолютно неважно, а что будет иметь колоссальное значение.

Поиск своего предназначения всегда может замедляться и откладываться только по одной причине – страх, ограничивающий и сдерживающий человека на пороге неизведанного. Привычка ограничиваться себя (а это, именно, привычка) у каждого из нас родом из детства. Родители сдерживали нас, уберегая от того, чтобы мы не разрушили все вокруг и не разбились сами. Во взрослой жизни это очень мешает, так как не дает свободно течь энергии. Примите решение раз и навсегда: либо вы живете, как привыкли, и перестаете мучиться, либо боретесь за себя и за свою реализацию в этом мире.

Предназначение – это не статическое понятие, как многие думают, оно находится в постоянной динамике. Конечно, есть главное предназначение – наша миссия, но также в нашей жизни появляются шансы, которые помогают реализовывать себя в неизведанных ранее областях. Это касается новых профессий, которые появляются на современном рынке труда с сумасшедшей скоростью. Мы про них порой даже не знаем, но имеем определенный набор качеств, умений, а главное желаний, чтобы там это все применить. По этой самой причине заниматься поиском главных предназначений можно даже раз в год – это будет полезно не только для души, но и для дальнейшего саморазвития.


Читайте также

Комментарии

наверх