Нужна помощь?

8 /926/ 581-65-76

Искусство обольщения или женская привлекательность

 

Искусство обольщения или женская привлекательность

Исторически сложилось так, что обольщение – это искусство, которое преподавалось  женам и дочерям знатных господ и королевских особ. Конечно, это никогда широко не обсуждалось и держалось в строжайшем секрете, однако такие занятия были необходимы, особенно в те века, когда какие-либо знания передавались исключительно «из рук в руки». У женщин, которые владели в совершенстве секретами обольщения мужчин, в разных странах были свои названия: куртизанки, кокотки, гетеры, гейши. Все они могли свести с ума мимолетно брошенным взглядом, легким движение руки, жестами, которые влияли на мужчин абсолютно магическим образом.  

Психологи доказали, что загадочная и обольстительная гейша живет внутри каждой современной женщины. Для того, чтобы она проявила свою силу необходимо вспомнить навыки, заложенные самой природой.

 

Какие женщины привлекают мужчин

Абсолютно каждая женщина обладает навыками обольщения и может быть сексуальной и привлекательной для мужчин. К сожалению, детские травмы, ограничения, наложенные родителями, предосуждения общества, особенности нашего советского воспитания - все это наложило отпечаток на возможность женщины проявлять свою женскую природу и энергетику. А именно женская энергия, состояние внутренней  раскрепощенности, позволение себе быть красивой и сексуальной делают женщину привлекательной для мужчин. Каждая женщина может раскрыть в себе сексуальность, проработав травмы и избавившись от психологических блоков.

 

Внешняя привлекательность женщины

Конечно, ни малую роль в искусстве обольщения играет внешняя привлекательность, женщина, которая бережно ухаживает за собой, умело подчеркивает свои достоинства всегда находится в центре мужского внимания. Из чего же складывается женская привлекательность глазами мужчины?

Первая женская черта, которая сводит мужчин с ума – это длинные волосы. В длинных волосах заключает женская сила, это «продолжение» чувств. Такую энергию чувствуют абсолютно все мужчины, и никто не может перед этим устоять. Вторая черта – это плавность движений. Абсолютно неважно будет ли это движение руки или шеи, все должно быть грациозным и естественным. Третья черта – это голос. Ни один мужчина не сможет устоять перед женщиной, которая говорит нежно, без надрыва. Специальные тренировки помогут сделать голос мягким и глубоким, а речь неторопливой и чуткой. Четвертая черта – Уверенность в себе, наполненность. Когда женщина развивает в себе женственность, ее естественная энергия накапливается внутри нее, она чувствует себя по-женски неуязвимой. Это притягивает всех мужчин без исключения. И наконец, пятая черта – походка, которая должна быть, как голос, плавной и легкой. Таким женщинам мужчины всегда смотрят вслед.

Женский тренинговый центр Альтернатива приглашает на тренинговые занятия, посвященные раскрытию женственности и сексуальности, женские тренинговые занятия помогут почувствовать себя желанной; получать удовольствие от секса, от флирта, от своего тела, от мужчин и от самой жизни. 

 


Читайте также

Комментарии

наверх