Нужна помощь?

8 /926/ 581-65-76

Как соблазнить мужчину?

Возбуждать желание – это естественная природа женщины. И каждая представительница прекрасного пола от природы обладает навыками обольщения – эту чувственный взгляд, загадочная улыбка, выразительная походка, длинные развивающиеся волосы, плавность движений, манящий голос.

Мы чаще всего сами не осознаем, что не позволяем себе быть привлекательной для мужчин. Стесняемся, боимся быть замеченной, не умеем реагировать на внимание и комплименты. Причина наших комплексов кроется в детских травмах, осуждении общества и ряда других причин, многие женщины боятся быть соблазнительными, стесняются этого, считают, что это греховно, боятся быть осмеянной или отвергнутой. В то же время женщины считают, что навык соблазнения доступен только красивым по общественным нормам женщинам, на самом деле, абсолютно каждая женщина способна быть сексуальной.

Чтобы разбудить свою внутреннюю соблазнительницу, необходимо проработать детские травмы, снять запреты, наложенные обществом, открыться и позволить себе быть привлекательной.

Как стать привлекательной для мужчины

Многие считают, что обязательные элементы соблазнения – это глубокий вырез, короткая юбка, высокие каблуки и «боевой» макияж, на самом деле, привлекательность женщины кроется в ее внутреннем состоянии, энергетике, хотя, конечно, и внешность должна быть ухоженной и аккуратной.

Еще один стереотип, что соблазнение – это способ затащить мужчину в постель, на самом деле умение соблазнять – это  привлечение мужского внимания, включение мужчины в себя, умение быть привлекательной, но при этом сохранять дистанцию, умение флиртовать, быть манящей, но недоступной.

Как соблазнить мужчину

Прямая стратегия соблазнения

Подходит для вовлечения мужчины на первом свидании, - это взгляд, особый аромат духов, внешняя привлекательность, походка, наше внутреннее состояние, способность восхищаться и любоваться мужчиной, флирт. Применяя эту стратегию, важно управлять дистанцией, чтобы мужчина не принял ваши сигналы как побуждение к действию. Вы должны быть манящей, но не перегнуть палку с доступностью и сексуальностью. Ваша сексуальная энергия не должна бить через край. 

Активная стратегия соблазнения

Подходит для выхода из зоны дружбы, если вам нравится мужчина, вы общаетесь хорошо, но почему-то он не предпринимает дальнейших шагов к сближению. Для того, чтобы привлечь внимание такого мужчины и заставить его посмотреть на вас не просто как на друга, но и как на привлекательную женщину, подходит активная стратегия соблазнения. Самое важное – это состояние женственности и внутренней наполненности, чтобы привлечь его внимание важно невзначай касаться его, создавать общие интересы, медленно втекать в его жизнь, даря ощущение счастья рядом с вами.

Пассивная стратегия соблазнения

Очень часто встречаются мужчины, которые не нуждаются в отношениях, у них богатая на события жизнь, они самодостаточны, всегда в движении: работа, поездки, спортзал, друзья. Они счастливы и довольны своей жизнью. Такие мужчины опасаются обязательств, боятся изменения своей жизни, поэтому, если вам понравился такой мужчина, для привлечения его внимания подойдет пассивная стратегия соблазнения – очень важно действовать медленно, мягко, привлекая его внимание, излучая счастье, делая его времяпрепровождение с вами более приятным, чем без вас.

Применяя стратегию соблазнения очень важно понимать, что если мужчина не откликается изначально, если вас изнуряют безрезультатные попытки привлечь его внимание, если женские игры в любовь не действуют – лучше оставить попытки штурмовать непреступный замок, потому что такие взаимоотношения неминуемо приведут к созависимости и не сделают вас счастливой. Процесс соблазнения – это игра, которая должна доставлять вам удовольствие.

Позвольте себе быть женственной, привлекательной и сексуальной, отбросьте страхи, поверьте, - это ваша истинная природа и каждая женщина прекрасна.


Читайте также

Комментарии

наверх