Нужна помощь?

8 /926/ 581-65-76

Отношения по-женски

 

Как вдохновлять своего мужчину


Суть воодушевления Вашего мужчины состоит всего из двух составляющих, на словах звучит очень просто - это восхищение им и озвучивание своих желаний. Но на деле, если начать требовать выполнения своих “хотелок”, ни к чему хорошему это не приведет.

Тоже самое можно сказать и о лести, если Вы, просмотрев уроки или прочитав книгу про женственность, начнете хвалить мужчину на ровном месте, он будет только удивленно спрашивать, что это вдруг случилось с Вами.

Дело в том, что чтобы правильно строить отношения с мужчиной и мотивировать его делать Вас счастливой, очень важно пребывать в женском состоянии, тогда все процессы проходят естественно, а изменения протекают очень плавно.

 

Твой мужчина в кризисе


Если мужчина в кризисе очень важно не бросаться спасать мир, не бежать искать работу и средства для существования. Женщина в своем женском состоянии мягкая и нежная, она готова поддержать своего мужчину, помочь ему, но вопрос обеспечения семьи остается на нем, если, конечно, он здоров физически.

Если мужчина в кризисе начать стоит с выстраивания диалога, с того, что Вы понимаете, что сейчас нелегкий период и на всех иногда нападает хандра, но кушать-то хочется всегда и только он, Ваш мужчина, способен решить этот вопрос, заработать денег и сделать Вас счастливой и тут уж некогда лежать на диване.

Важный момент, для того, чтобы мотивировать своего мужчину на подвиги нужно находиться в женском полюсе, Вы наверняка замечали, что женщины, которые хотят подтолкнуть своего мужчину к чему-либо, часто начинают его попросту пилить, что не приводит ни к чему хорошему. Именно поэтому, заинтересовавшись воодушевлением своего партнера, начинать стоит с работы над своей женственностью.

 

Если не принимает свекровь


Самое главное в выстраивании отношений со свекровью - это понимание того, что Вы не можете влиять на свекровь напрямую, женщина может и должна вести диалог и влиять только на своего мужчину. Поэтому не стоит идти на конфликт, спорить и провоцировать неприятные ситуации.

Женщина в женском полюсе, всегда находится для мужчины на первом месте, именно поэтому мужчина под влиянием жены способен выстроить барьер, который будет сохранять семейный покой, защищая от постороннего вмешательства.

Опять же, важно понимать, что чтобы влияние на мужчину не превратилось в назойливое жужжание, важно глубокое понимание и принятие своей женственности.


Читайте также

Комментарии

наверх